Природы уголок. 40-47

Владимир Смирнов-Зырин
Не важно кто на чём приехал,
Вот я сюда пришёл пешком.
Почти раздетый, босиком,
Так не моё ли место это.

И не моя ль вопит душа
О справедливом Божьем гневе,
Ведь вы здесь, сударь, нагло сели
И развалились неспеша.

Ну а потом бесцеремонно
Устлали мусором траву
И конь стальной ваш скверно...ФУ!
Прос рался тучею зловонной.

А Бог смотрел на человека
И бесконечно презирал
Меня, за то, что промолчал
И не столкнул нахала в рЕку.