Диагноз

Павел Еремян
"На свете нет ужаснее напасти
 неутолимой жажды власти

- не может получивший власть
 навластвоваться ею всласть."
*
У меня такое впечатление, что где-то это уже было, но комп не находит.
Буду признателен за подсказку, не хочется присваивать чужое....