Он предал раз

Юлия Маларки
Он предал раз,
Он предаст дважды.
И вот над пропастью теперь
Стоишь и выбор сделать важный,
Тебе велит судьбой, поверь.

В любви вам быть или расстаться,
С судьбой бороться,
Иль остаться
Одной на белом свете
И в участи нужды
Страдать от той любви.

Ты будешь счастлива однажды,
Когда поймешь, из сердца бросишь,
Когда поймёшь, что потеряешь,
И никогда о том не вспомнишь.

Начнешь все с чистого листа,
Ты будешь, освобождена!
От касаний его рук,
От цвета тех прелестных губ,
От взглядов тех алмазных глаз,

Но во сне придет он снова,
Подарит там букет
Твоих любимых роз,
И ты все вспомнишь,
Вспомнишь снова,
И больно до костей,
Слеза твоя прольётся скоро,
Но не вернуть его теперь.

Ведь нужно было слушать сердце,
А ты послушала судьбу.
Ведь если любишь,
Любишь нежно,
То нужно вновь сказать ему.

Прийти к нему, шепнуть на ушко,
Люблю тебя я дурачок.
А он поверит, обогреет
Тем нежным взглядом и поймет,
Что без тебя он жить не мог...

13.01.2017