Змея

Виталий Александрович Григоров
                ЗМЕЯ

К морю шёл и повстречал змею.
        Гляньте, зашипела!
На Земле я всех, друзья, люблю,
        Но такое дело.

Обошёл я грозную змею,
        До неё нет дела.
Не машина я, не задавлю,
        Парень загорелый.

С моря шёл и увидал змею.
        Гляньте, раздавили!
Зашипел я, словно во хмелю…
        Эх, автомобили…

25 апреля 2019