Всё взаимосвязано. Важно осознать

Александр Урванцев
Всё взаимосвязано.
Важно осознать -
Жить мы так обязаны -
Чтобы благодать -
Вновь в сердцах забилася -
Верою в любви.
То нам не приснилося.
То уже в крови.