Жизнь, что Миг!

Кундыз Джумалиева
   
  Трудно...знакомо всем,
  Пусть ты неуязвим!

  Этот симптом как Перл,
  Свойственный  Пилигрим!

  И ни к чему слова:-
  "Видно опять не Судьба!"

  Жизнь как известно Миг,
  Вздох ли предсмертный, Крик!


   25.04.2019г     алтай