Жеребёнка долюшка...

Павел Горбунов
Я был почти неправ,я видел твои муки!
Но я уже готов,я подчиняюсь вновь!
Мечты мои горят орнаментом разлуки!
И мне пора забыть запретную любовь!

Девиз отцов-не отступать,не уступать и не ломаться!
Россия в нас и потому мы не намерены сдаваться!
С рожденья с нами дух отцов и завещание от дедов
Звучит для нас как вечный зов и обещание победы!

Мы все подвластны ухищреньям Рока...
Но вот,что странно,есть одна беда:
Когда Другие проживают жизнь без толка,
У Русских,что ни имя-то Судьба!!!

Мой почти разумный взгляд
Вызывает опасенье
И в моем воображенье
Из зигзагов строит ряд.

Просветленное чело
Озарением не дышит,
Немота вовсю колышет,
Чтоб опять не повезло!

Добреду до дубравы,
Делать дровни да дроги.
Две досады Державы -
Дураки да дороги.
Думу думаю дома:
"Доиграются двое!
Долбанут дуроломов
Деревянной доскою".

Доигрались друзья дорогие:
Драгой друга дробят дурные...

Держа удар судьбы,момент собачий,
Я полагал - Всевышний мне назначил
Очередной заботливый урок.
Но почему? Зачем? Понять не мог

Так просто в моём мире всё,отрок!
Решил творить ты,так пиши же в срок!
Поэты платят небу рифмами оброк...
Не платишь вовремя-получишь ты урок!

Наигралась вволюшку
На степном просторе
Жеребёнка долюшка
С золотою гривой!