Дивный мир

Марина Зябрева
Листья, на деревьях, появились
Словно в изумруды, нарядились!
Расцвели - тюльпаны и нарциссы
И красивые, бордюрные, ирисы.
Вишня, яблонька, черешенка, в цвету!
Любоваться этим чудом я могу.
И орех - серёжки, распустил
Как прекрасен - этот дивный, мир!