factum est

Екатерина Камаева
что ж ты к фактам такой нечуткий...
мне обидно бывает жутко

и потом, остаётся фактом
отрицательный резус-фактор

он для кро'ви универсален,
что' бы та'м о нём ни писали

ты -- согласно такому коду --
мог бы выбрать свою свободу

и узрел бы во время оно
в Дионисии Аполлона

знаю, думаешь, это слишком
но такая тут, милый, фишка:

путь до правды всегда неведом.
вот к примеру, подашься к шведам,

их закон -- одноглазый голем,
но прекрасен, как бог -- Стокгольм

/даже знаю от очевидцев
где там с братией помолиться/

а ко Господу ближе всех-то
незлобивый да милосердный

так что, радость моя большая,
толерантность не помешает

ибо... истинные пределы
где-то между
(душой и телом)