Где-то там...

Виктор Артемьев
Где-то там, в невозвратных далях,
Высоко над Землею бренной
Над людской суетой вы стали
Не нужны Вам заботы-стены

И,условность границ нам важных
Не нужна уже там, где вечен.
И земной неподвластны страже
Те, кто стражей небес уж встречен.

На Земле нет предела войнам
Видно, так человек замешан,
И все, также, живущим больно,
Пусть ты грешен, или не грешен.

В наши сны прихОдите ночью
Открываете в память двери.
Видно,нить еще очень прОчна.
Заставляете в чудо верить.

Но, чем дальше от жизни прошлой
Тем короче и реже встречи
А, под трудной земною ношей
Время тяжесть потерь в нас лечит.

Вы в рассыпанных в небе звездах
Миллионами глаз нам стали.
Пусть исчезли с Земли, но просто,
Вы другим боль души отдали.