Розовый фламинго

Алексей Рожнов
Крутые берега
И розовый фламинго
Фламинго-это символ
Простоты чудес
Десятки птичьих гнёзд
Брусничное повидло
Любовь до ярких звёзд
И радость до небес.
Сиреневый туман
Скрывает мой румянец
Ладонь в твоей руке
Немножечко дрожит
Быть может,нам пора
Любви исполнить танец
Ведь время так спешит
Куда то всё спешит.