Невыносимая нежность чувств

Подмарькова Елена
Мне б коснуться его объятий,
И почувствовать скорость света.
Мне его никогда не хватит
В вечно-ярком сиянии лета.

Стать бы частью его улыбок,
Чем-то бОльшим, чем просто время.
В нежной музыке тихих скрипок
Я в него одного лишь верю.

И мурашками в коже небо
От его одного лишь взгляда.
Стану тенью его, следом,
Солнцем, мартовским снегопадом...

Лишь бы только он был Вселенной
Моих странных порой мечтаний.
Я б сказала все откровенно,
Если б это не было тайной.

И, касаясь его объятий,
Я желаю ему много света!
Мне его никогда не хватит,
Ведь я только лишь им согрета...