Ответ всему и вся

Урри Воронцов
                - Воз рассыпал, а два нагреб!
                [Русская Народная пословица-поговорка]

Вопросы каждый день решаем
Иначе выжить – не суметь!
Хоть, правильно ли поступаем?
И, будем после – песни петь?..

Всего, что есть – не перечесть
К тому ж, касательно всего!
Терпенье, если с волей есть…
Без них, в итоге – не того!..

Поди пойми, куда и что!..
Не спрятаться!
                Не – отмахнутся!..
Одно решил, а тут – ещё!
Хоть как крутись,
                не увернуться!..

В семье не так!
                Бардак во всём!..
Друзья, дела…
                Там столь всего!..
Но, без ответов – дом на глине
И ерундой снесёт его!

Кто крутится, тот устоит!
Кто – нет…
              Тебе, то – не желаю
Хотя, подчас и веселит!
Твори!
        Свершится!..
                Точно знаю!

                ***

А, женщины, как наше видят?
Ведь выводы у них не те!..
Мужское кроют очень лихо!
Хоть не понять – тебе и мне…

Но мы, за это их и любим
Ведь – воплощение Мечты!
И, у виска – пальцем не крутим
Их помыслы, всегда – чисты!

Нам нравится…
                Она ж, как хочет!
Сказавши: – Нет!,
                очаровать…
Разум от радости лопочет
Во всём согласен поддержать!

Любовь, свои во всём творит
Поступки, выводы, мечты!
Влюблённый только разглядит
Невероятность красоты…

Ведь спорить, переубеждать…
Сказал бы, кто – то, делать будет!..
Подарок нужно принимать!
И, кто из здравых то осудит?!..

                ***

Любой всё это подтвердит!..
Жизнь, моментально тому учит!
Иначе, Счастья Мир закрыт
Непонятость всего, лишь мучит!

Взгляд, и с восторгом всё идёт!
А, все вопросы – ерунда!..
Готов, ради неё – на всё!
Только победа!
                Для тебя!..

Как встретились, заговорили…
Словами то не описать
Поскольку, просто – полюбили!
Чтоб всё доподлинно узнать

И, чувства, чтоб ответ давали
Коль где-то будет, что – не так!
Чтоб снова, радости: - Привет!
Всего житья,
                желанный стяг!..

Без сложностей – наоборот!
Жизнь получается и та,
Что ты в фантазиях берёг
Встречай её!..
                Она – твоя!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 23 апреля 2019 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета