Одни говорят - нужно выйти за пределы ума...

Максим Закордонец
Одни говорят
- Нужно выйти за пределы ума.
Другие молча выходят,
Об этом не говорят ...

Всё внутри,
Или дворец, или тюрьма,
Или Амрита,
Или ментальный яд ...

Стены раздвину.
Простор вдохновенно тих.
Дремлют галактики,
Ждут своего рождения.
В будущем
Мальчик
Напишет об этом стих.

Секунда,
Мгновение,
Миг ...

Начинаю Творение.