Ушедшим родителям...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Уходят... Затерявшись среди птиц,
Средь облаков и солнечного света.
Нарушив таинство невидимых границ...
- Не уходите! - крикнешь. Без ответа...

Уходят - неизбежен этот путь,
И там, вдали, за всё и всех прощая,
Им так легко. И нам их не вернуть.
Ведь время ничего не возвращает...

Уходят, от забот своих устав,
Оставив недосказанность на сердце.
И, наконец, воспоминаньем став,
Нам помогают в холода согреться.

И вечно с нами - в самый горький час,
В минуты радости. Покоя не нарушив,
Их души преданно оберегают нас.
Помолимся - за их Святые Души...