Франческо

Глебова Наталья
Вчера мне имя искали дружно,
Ну раз я создан - назвать-то нужно.
Хотели Власом иль Еремеем,
Хоть Апполоном, - всё веселее.

Хотели даже цзиньши Ван Веем, -
Тут даже флейта всплакнула клеем.
И пусть я кукла, но было честно
Сказать им, глупым, что я - Франческо!)