Перепутье мыслей

Роман Дружинин
-Прекрати своё существование, жалкий призрак, немая кукла, в наступившем пожаре утра, как бы ни был твой выбор низок, разорви колыбель безумья.

-Поднимайся с колен, ты - гений первородного звука лиры, да, немножко, возможно, болен, но в тебе ещё дремлют силы и надежды крепка дорожка.

-Этот разум разбит смертельно. Тебе нужно лечиться, срочно. Пока бледное боли бельмо, не порвало тебя в клочья.