Не нравится

Наталья Новоселицкая
Не нравится- тогда уже в лицо,
А за спиной я ненавижу сплетен.
У нас ещё хватает подлецов,
И от лжецов наш  мир довольно тесен.
Я ненавижу трусов и подлиз,
Иуд,продавших Родину  за гривну.
Я знаю,очень больно падать вниз,
Когда уже взобрался ты к Олимпу.
Я не люблю базаров толчею
И грязных улиц  вонь и беспорядок.
Ещё помпезных речей не люблю,
И тех,кто на добро чужое пАдок.
И зависть ту,что чёрною змеёй
Вползает в души,чтобы нас замучить.
И не люблю на поле вороньё
На падаль что слетаются всей кучей.
Я хамов ненавижу всех мастей,
Друзей,что бросят в трудную годину,
И не люблю презрение властей,
Считающих людей простых скотиной.
Я ненавижу этот серый быт,
И городские мрачные туманы.
Я видно буду всеми позабыт
В стране ,где жить не могут без обмана.