нервные будни

Линнда
Нервный тик активен,
Частые вздохи.
На грани видимо,
Дела почти плохи.
Запиваем таблетки,
Мы ещё почти крепки.
На фитнес изредка ходим,
То ли лечим себя, то ли гробим.
Релакса требует душа:
Растечься по полу словно вода,
Мссажем покрыть все тело
И с понедельника на работу идти смело.