Стихи для песни. Апрельский вечер...

Людмила Цурикова-Иванова
Апрельский вечер  нежных слов,
Где аромат твоих духов
Слегка касался моих плеч,
Пьянил мгновенья наших встреч.

Апрельский вечер нежных слов,
Где я ещё был не готов,
Сказать тебе слова любви
И горько прошептал:Прости!

         Припев
А аромат твоих духов
Нам волновал упрямо кровь.
Но только болью ранил сердце-
В остывших чувствах не согреться.

Прости меня за "нелюбовь"
За горький след прощальных слов.
За нежность,что тебе не дал,
За вечер,что не оправдал....

Другая женщина была-
Моя безумная мечта.
Я наших чувств не оценил
И так  нелепо отпустил….

         Припев
А аромат твоих духов
Нам волновал упрямо кровь.
Но только болью ранил сердце-
В остывших чувствах не согреться...

Прости за боль прощальных слов,
За  всё к чему был не готов...
Прости за  хрупкие  мечты
За то ,что верила мне ты....

Прости что встречи не сложились,
В судьбе,виною ,заблудились.
Апрельский вечер нежных  слов,
Роcтаил в капельках духов……

        Припев
А аромат твоих духов
Нам волновал упрямо кровь.
Но только болью ранил сердце,
В остывших чувствах не согреться..