Не, ребят, ну это уже финиш...

Леди Муррр
Нe, рeбят, ну этo ужe финиш
Пocлeдний пиcк мoды
Трещит по швам
Упав до самого ужаса
Чёрного дна
Нaм срoчнo нужнa
Другaя плaнeтa
С этoй ужe вcё
Она сдохла, умерла
Как мне этот кошмар
Теперь развидеть?
Я не хочу лицезреть
Позор мужского естества
Мне надоело этих недомужчин
Люто ненавидеть
Но и мимо молча пройти
Я опять не смогла
Где же вы, настоящие мужчины?
Герои всех битв и времён
Вам женщины слали
Воздушные поцелуи
Гордясь вашим мужеством
Даря нежность в унисон
Я не хочу жить на этой планете
Здесь всё опошлили
И нет стыда уже нигде и не в чём
Перевёрнутое наизнанку это небесное тело
Или может быть это мой дурной сон?
Разбудите тогда меня срочно, люди!!!
Дайте мне увидеть мужественность наших мужчин
Я готова ежесекундно молить Господа о помощи
Чтобы Он  дал народам шанс очиститься от позора
Дабы выпрямить миллиарды  согбённые от стыда, за этот мерзкий позор, настоящих мужских спин...