Предложение

Александр Коваленко 5
                из цикла: пишу по картинке.

       (шуточный стих)

Прогресс изделий номер два,
Приводит в изумление:
Там есть поддержка естества,
И самовыражения.

В аптеку девушка шаля,
С вопросом от бесстыдника,
На двадцать третье февраля,
В день её защитника:

«Зачем обидели десант,
Пехоту и ракетчиков,
Спецназ, что в Армии – гигант,
Танкистов и разведчиков?

Ведь Флот и Армия всегда,
Одной присягой венчаны,
Одна приходит к ним беда.
Зачем делить застенчиво?

И предложение рубя:
«Долой дискриминацию!
Изделий выпустить любя,
На всю мужскую нацию!»

              апрель 2019 года.