Битва ведется за свое превосходство!

Маруся Касымова
Битва тщеславия за равноправие
Иль превосходство - бесконечно ведётся!
Эго пытается всем доказать своё первородство!
Терпит крушение и поражение,
Битва ведётся до изнеможение...
Горы поверженных трупов в сражении -
Их поглощает шествие времени!
Эго не ведает путь к отступлению:
Бьется за право быть первым в свершении -
Это рождает лишь боль и смятении((
И повергает эго в забвение!
Но результаты скромны до безумия
В этом сражении не заслужишь доверия -
Будут терзать тебя лишь сомнения!
Годы спустя после всех достижений
Ты осознаешь своё поражения((

Продолжение следует...