Я изменял тебе с...

Валерий Мезерников
Бывал я часто на вокзале,
По рельсам слышен перестук,
Где сердце маялось в печали
От всех тех прожитых разлук.

Любимых горестные слёзы
Со щёк сдували поезда
И вяли брошенные розы,
Лишь только душу бередя.

Махала белою косынкой,
Когда куда-то ехал прочь,
В любви горящая лучина
Давала силы превозмочь.

Я изменял тебе с разлукой,
Мне север дальний был причал,
А верность, стала мне подругой,
Лишь только с нею, встречи ждал.
      Валерий
      Мезерников
        25.04.19.