Всё свершается любовью

Андрей Жалевич
Всё начинается с любви!..
Всё сотворяется любовью!..
Всё зарождается в любви!..
Всё исцеляется любовью!..
Всё обретается в любви!..
Всё достигается любовью!..
Всё постигается в любви!..
Всё открывается любовью!..
Всё сохраняется в любви!..
Всё побеждается любовью!..
Всё развивается в любви!..
Всё свершается любовью!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com