Неужели?

Людмила Крупицкая Чайка
           Председатель белорусского колхоза,
           а ныне белорусский  президент
           на щедрых преференция российских
           окреп, разжирел и вот теперь
           затянул  песню  про суверенитет.
           Когда  требовался очередной кредит,
           клялся Лукашенко
           в братских чувствах и любви ,
           когда Россия  пригрозила краны прикрутить,
           от былой любви остался только миф ,
           и взоры свои белорусский президент
           срочно на Запад обратил.
           Витает в воздухе вопрос:
           "Неужели Лукашенко
           хитрец, шантажист и просто лжец ?!"
           Придётся, видно, другому
           передать корону и венец...