Не ведаю пока

Людмила Легчило
Зимой всегда мечтается о лете,
А в летний зной – хотя бы ветерка.
Пришла весна, и солнце ярко светит.
Желать чего? Не ведаю пока…

Мне б только разгадать загадку эту:
Быть может, скажет вешняя вода?
Всех жизней ручейки впадают в Лету,
Она-то их потом несёт куда?
25.04.2019г.