23. 04. 19

Баль Сергей
Апрель. Семнадцать тридцать, вторник,
маршрут Ростов-Батайск, сижу.
Из неофитов: надо вспомнить...
Иисус,... Евангелие,... жуть…

Нелепый спор, нелепо место,
эмоции и много слов
реальности где смерть воскресла
интерпретацией основ.

он жаждал этого, награда
упрёки, возгласы, посыл.
он, говорил, когда не надо
себя поставив на весы.

А я? Бельмо рабочих будней
смотрел и видел только страсть,
такую как у сочных трутней
поговорить которым всласть.

Не поминая имя всуе
огонь безудержной любви
касается заблудших. В судьбах
как костыли поводыри…