ложь

Надежда Зяблицкая
Просто жил, катился кубарем.
по накатанной, как все...
жизнь отправилась на убыль
по незримой полосе.

...а роман читался повестью!
только чувство - ни на грош.
между нами стала пропастью
твоя ветреная ложь...

для чего прожил? для малого.
как-нибудь да на авось...
...Знай, любить не перестала я!
ты не верь, я - не всерьез.