Иди ты к чёрту

Ольга Худошина
К чёрту иди ты, о чистый и сильный!
К чёрту или ты - сто раз повторю.
Ты мой наркотик, мой допинг стабильный.
Им упиваясь, страдаю, горю.

Мой чёрный кофе в постель ранним утром,
Дым сигареты в дождливом окне,
Крепкий, зелёный в тоске с перламутром.
В пульсе. Под кожей. В дыхании. Во мне.