Погашенным звездам и их голосам

Гущин Николай
Звезды дождем погашены
Искры в потоке эфира
Голос в мирах иных
Плащ горизонта - порфира

Млечным следы запорошены
Космос дыханье зефира,
Свет в дальний мир мосты
Луч, тех мостов перила.

Проходят холод вечной синевы
Прикосновенье их, как проблески пунктира.

          апрель  2019