Называй меня именами любыми

Ирина Смилецкая
Называй меня именами любыми,
Я не верю ни одному.
Приглашай меня в мир твой
Я все равно сбегу.
Раскрывай секреты свои, я все забуду,
Не успев рассказать.
В честь мою назови планету-
И я разучусь летать.
Отойди от меня, и я не причиню добра.
Я - песком между пальцев,
Растаю твоих без следа.
Я - исчадие ада, но не сотворяю зла.
Называй меня именами любыми.
Я не знала своё никогда.