Привет хохлам

Александр Булынко 2
Привет хохлы мы все вам рады,
У вас все будет в шоколаде,
И новый честный президент,
Пеструшка хрюкнул в тот момент,
Покатит в жизни как по маслу,
Вот только жаль не будет газа,
Не будет нефти и бензина,
Все за долги вам перекрыли,
И чтобы все восстановить,
Вам надо по счетам платить,
Пеструшка сильно всем насрал,
Зеленский просто идеал,
Он все вернет восстановит,
С Россией дружбу замутит,
Ну может будет все ништяк,
Вот только с Крымом то ни как,
Российский Крым к вам не вернётся,
Российским Крымом он зовётся,
Донбасс вы можете просрать,
Вам с ним ненадо воевать,
Зеленский хоть и президент,
И всеже есть один момент,
Не лезьте в Крым и Севастополь,
Что получите по жопе!!!