Скучаю...

Швецов Николай Николаевич
Скучаю, целый день скучаю,
Текут в извилинах мечты,
А ночь наступит, засыпаю
В надежде, что приснишься ты.

Мне хочется тебя коснуться,
Взглянуть, как кротко ночью спишь,
Смотреть, боясь по шелохнуться,
Не разбудить тебя бы лишь.

Не плачь, Любимая, ночами,
Храни ты верность, крепче спи,
И верь тот день не за горами,
Когда смогу к тебе придти.

Сейчас смотрю и в небе вижу:
Глаз отражение твоих,
Гром зазвучит, и я услышу
Твой голос звонок или стих.

Жаль, не могу взлететь как птица,
Чтоб оказаться рядом вновь,
Ведь крыльев нет. Могу лишь сниться
Тебе во снах... Твой муж Швецов.  (24.07.2018)