Когда в этом вот маленьком монстре...

Леди Муррр
Когда в этом вот
Маленьком монстре
Живет в душе
Аленький цветочек
Мир становится враз
Прекрасным вокруг
И не страшат уже
Заунывные ветры
И предательства гадкого
Ничтожная суть
Потому что рядом
В любое время дня и ночи
Есть настоящий друг
Рядом с ним все проблемы
Разукрасятся в цвета радуги
И мы весело вприпрыжку
С ним умчимся гулять
Обойдём исследуя
Всю нашу планету
И научимся снова
Жизнь любить и понимать
Так задорен и мил
Этот шустрый засранец
Его игры переносят меня
В детство вновь и вновь
И улыбка лицо теперь
Никогда не покидает
Вот что с нами делает
Настоящая любовь
Нет преданней существа
Чем хвостики на белом свете
Их сердца отданы человеку
Ещё на заре вечности веков
И лишь рядом с их верностью
Настоящей и бескорыстной
Люди  смогут обрести покой
Средь сутолоки и суматохи
Мрачных дней и тяжких снов...