Твои Творения

Арина Мати
О, Господи!
Зачем Творения,
Твои рассыпались во прах,
Но обрету я в них прозрение,
Увижу  взор, туманных глаз

Безудержно,
Зовет веселие!
А солнце светит, как алмаз,
Исчезли прежние сомнения,
Там, где поет цветущий сад

Приди!
Прекрасное мгновение!
Тебя я жду, уже  давно,
И нарисуй Любви  видения
И  чудных красок полотно...