А ты позови

Владимир Сологубов
           А ТЫ ПОЗОВИ.
Только позовёшь, и я прилечу,
Без тебя и жизни мне не будет,
Но без тебя я больше не смогу,
Тебя уж моё сердце не забудет.

Так оно истосковалось по тебе,
И жить в разлуке  уж не может,
Твоего сердца  не  хватает мне,
Судьба надеюсь,  мне поможет.

Я буду ждать, как ты позовёшь,
И ждать я буду  с нетерпеньем,
Надеюсь, что ты меня поймёшь,
Я же  не страдаю самомненьем.

С тобой созданы мы для любви,
И мы любить будем друг друга,
Такими мы, наверно,  рождены,
Не собьёт  с пути нас эта скука.
           Вл. Сологубов.25.04.19г.