На финишной прямой закат проекта Украина

Валерий Ногтенко 2
На музыку А. Александрова

Проект Украина закроется тихо.
Не могут евреи страной управлять.
Порядочно строя, не грабя. Как лихо
Прошлось по хохляндии. Ёш ваших мать!

Ульяна Супрун медицину добила,
А Коболев так же ипёт ГТС
И в Раде Верховной засели дебилы,
Мечтающие возродить Гал. СС.

Сала хероям давно нехватает.
Всё Мин. обороны сгребло, продалО.
Старьё подожгли, ну, а что популярно,
Тихонько толкают не только в ОРДЛО.

Выращивание алмазов полтавских*
С кораблестроением**- разом в Китай...
Весь список длиннющий воришек заправских...
Все сверх мастера от "купи и продай".

Осталось команду набрать "ликвидатор".
Главарь уже есть-пан Зеленский В.А.
Последний кредит МВФ пропечатан.
Четырнадцать месяцев. Дальше- труба!

Растащат страну по кускам лиходеи,
Начхав на людей, растерзав их уют.
Остатки разрухи навесят России
И округом новым всё то обзовут.

Припев:

"Слався, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Слався,страна! Мы гордимся тобой!"

* - оборудование и технология выращивания искусственных алмазов Полтавы проданы Китаю.После ЭТОГО 2,3 млн карат /год из 3,0 мирового производства приходится на долю Китая.

** - По образцу авиацию несущего крейсера, проданного по цене металлолома, Китай достраивает четвёртый.