Замрет душа...

Любовь Ашихмина 3
Замрет душа в немом страданьи.
Сожмется сердце от тоски.
Какую боль, нечеловеческие муки
За нас ТЫ принял,
Пригвожденный на КРЕСТЕ.
Из-под тернового венца
Стекают капли крови...
Из-под гвоздей
Струится тоненький ручей...
Земля со стоном принимает
ЭТИ КАПЛИ...
И гул встревоженный
Несется по планете всей.
СЫН БОЖИЙ
По своей смиренной ВОЛИ
Взял на СЕБЯ
Наш смертный грех...
И ПРИНЯЛ  смерть
Чтобы в БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ и ВЕРЕ
Смог бесконечно жить
СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.