Настрой

Виталий Чугин
С полуночною средой,
Тьма нависла чернотой,
Во вселенной мировой,
Мир раскрывается иной.

Месяц в небесах седой.
Лучик тянет вековой.
Скачет на гнедой рысцой,
По тропиночке кривой.

В тишине от беспокойств.
Звёзды в тайне таковой.
В дали мерцают вразнобой.
Пахнет во дворе весной.

Спит давно,народ живой,
Нужен им сейчас покой.
Настанет скоро огневой,
Рассвет наш световой.

Дух солнышку раскрой.
И с энергией страстной,
Личный ангелок святой,
Всегда следует судьбой.

У меня благой настрой,
Вкушаю утро похвалой.
Шлю последнею строкой,
Тебе привет очередной.