Владимиру Вольфовичу Жириновскому

Елисеев 2
С Днём Рождения, Владимир!
Вас поздравил весь народ.
Тот, что  вопреки всему не вымер.
И живёт который год.

Интересно получилось:
Чудеса страны моей -
Почему, скажи на милость,
Лучший русский здесь - еврей?

Будь здоров! Живи и радуй
Своей силой много лет.
Помогай идти России
По пути больших Побед!

25 апреля - единение страны.
Чтобы русские, евреи
Были вместе и дружны!