Остаться человеком

Надежда Мунцева
Ты никогда заранее не знаешь,

Где, что найдёшь, как потеряешь.

За славу – жизнь, за деньги – веру.

Истории известные примеры.

Но главное во всех своих исканьях,

Остаться человеком, настоящим, а не по названью.