Накануне Рождества

Альфа Елена Калиганова
***
Пора раскладывать подарки по пакетам
И подводить итоги дел своих.
Пора прощать.
Пора вставать с рассветом,
Вплетать снежинки в искрометный стих.
Пора забыть обиды и волнения,
О будущем писать стихотворения...