Мы встретимся на Via Dolorosa

Ксения Рормозер
Мы встретимся на Via Dolorosa
И повернём к Голгофе за толпой,
Я вытру по дороге свои слёзы,
Прислушаюсь к тем, кто идёт за мной.
Пусть их язык мне будет не понятен,
Но я узнаю смысл без всяких слов,
Что впереди, Идущий на распятие,
Господь Иисус Христос, Родной мой Бог.