Поздняя любовь

Любовь Константинова Страница2
         "Мера любви – любовь без меры".
                /Франциск Салезский XVIIв./


В нашей жизни всякое бывает.
Ну и что? "Семь бед — один ответ".
Поздняя любовь нас настигает,
К сожаленью, на исходе лет.
Расцветает, как цветок нежданный:
Солнцу радуясь, теплу, весне.
Не страшны ей грозы и туманы,
Даже  майский запоздалый снег.
И, порой, не знаешь, что же делать?
Верно сказано:- "Не в глаз, а в бровь".

Жизнь рисует на асфальте мелом:
Люба + Сергей = любовь!