Поэзия

Zebbb
Поэзия - угарная муйня,
Хореи всякие там и гипердактили.
В ней рифмы, чувства нежные храня,
Как будто в мозг шурупы завинтили!

У человека происходит  вруб,
Он  топит за добро и всё такое...
И если ты не безнадёжно туп,
Чувак, люби стихи и будь спокоен.