Вряд ли умрёшь в объятьях сладкой музы

Александр Картунов 2
Вряд ли умрёшь в объятьях сладкой музы,
молитвы и псалмы всю жизнь читая....
Разве не стал известностью богатым
Иуда перед людом виноватый
из-за того, что разорвал с тем узы,
чьё сердце, как яйцо разбил роняя,
определив последствия утраты?
Которую мы чувствуем веками.

Кто ничего в мечтах не перепутал,
тот по наитию в душе находит знанье….
Великий храм, где небосвод нам купол,
проста любовь и благодать земная
рождается из красоты природы,
не изменяет власти от кадила….
У ереси совсем иное чтиво
и прелести свои да, и щедроты….