Любви дыхание

Александр Краснов 5
Ну почему же столько грусти
В стихах прекрасных
                о любви?
Как будто сердце вновь
                не впустит
Былые чувства, не зови...

Да нет! Любовь так просто
                не уходит,
    Не исчезает насовсем,
К нам Небеса её приводят
И здесь она владеет всем!

Любя, друг в друге исчезаем,
Любя - одним дыханием
                живём,
Любя, друг другу доверяем
И жертвуем любви во всём!

20.04.2019 г.