По призванию - лакей

Татьяна Тутукина
Дифирамбы президенту
Неустанно здесь поют,
Верим свято - эти кенты
Очень счастливо живут.

Всё у них всегда в избытке,
Есть и бентли и икра,
Если ты довольно прыткий,
То допрыгал до двора.

При царе быть - это круто,
Быть вассалом - это смак,
Ты почти что царь как-будто,
Для низов то - точно так!

Подвизался возле трона,
Сыпят крошки со стола.
Ну и фиг, что нет короны,
Да она и не нужна!

Счастье в том, чтоб быть поближе
И, чтоб фейсом ко двору,
Чем ты кланяешься ниже,
Тем милее Самому.

--------------------------

Да...не пыльная работа,
Шея гнётся, хоть болит.
Что поделать, коль охота
Ездить с кайфом на Бали?

Рестораны, самолёты...
Услужить всегда спеши,
Быть лакеем - не работа,
То призвание души!