О днях рождения

Виктор Муханкин
Пусть–нас, не пугают,
Даты,  с  – рождения.
За ними – все  знают:
Стоят – достижения!

В  них  – мы,   росли,
Взрослели, все с ними,
Были –  нескладными ,
И,  совсем  молодыми…

Постепенно, мы  -  шли,
Все, здесь  – хорошели.
Были  –  теплыми   дни,
И, не  злыми  - метели

Юность:  Прекрасна!
Но,  время – известно:
Повторяет, так – часто,
Что  здесь, нам - тесно.

И, тогда –  наступает:
Взрослость и старость…
А. с  ними – приходят:
Болезни,    усталость.

Как  здесь  –  не крути,
От них – нам: не деться,
Но память  там – есть!
Что было, и – детство!